
NARRU
El origen de la palabra ‘Narru’ se remonta al bisabuelo del chef, quien era un jugador profesional de pala y conocido por ese sobrenombre. Narru proviene de ‘larrua’, cuero en euskera, y es el material utilizado para confeccionar la parte exterior de las pelotas. Dentro de nuestro espacio se pueden apreciar guiños a este deporte a través de los colores, la vestimenta de nuestro equipo, los materiales nobles y la tradición.

PRODUCTO
Narru rinde homenaje a los productos de temporada y la cocina de mercado con una conexión directa con nuestros proveedores para conocer de primera mano el origen y los beneficios de cada ingrediente. Trabajamos con respeto hacia estos elementos y los presentamos sin adornos.
Con el poder de teletransportar a momentos especiales que se han vivido alrededor de la mesa con nuestros seres queridos, degustar nuestros platos hace que sientas que son parte de tu historia.

UBICACIÓN
Narru, está situado en pleno corazón de San Sebastián, bajo el Hotel Arbaso y frente a la Catedral del Buen Pastor. Una ubicación excepcional para disfrutar de la belleza arquitectónica y cultural de la ciudad.
Combinando tradición culinaria vasca con toques de innovación, presentamos una experiencia gastronómica única: en Narru te invitamos a descubrir la esencia de la cocina vasca en un entorno inigualable.

EQUIPO
Narru Taldea, como cariñosamente nos referimos a los nuestros, comprende que ser parte del equipo implica compromiso, una actitud positiva y una constante búsqueda de la excelencia.
Iñigo Peña y su equipo reman en una misma dirección para satisfacer las necesidades de cada cliente, manteniendo un profundo respeto por los ingredientes y ofreciendo una presentación exquisita, de modo que el comensal pueda disfrutar al máximo de esta experiencia.