Skip to content

Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

¿QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL?

Le responsable du traitement de vos données à caractère personnel est la société espagnole MUGABURU SL (VAT B20023982), dont le siège social est situé à Loiola 14, 3, Donostia-San Sébastian, registrée au Registre de Commerce de Guipúzcoa (Volume 1.082 du libre de sociétés, folio 188, feuille numéro SS-1883, inscription 25ª).

¿QUELLES CATÉGORIES DE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL NOUS RECUEILLONS ?

Par le biais de ce Site Web, MUGABURU SL est susceptible de recueillir et de traiter les catégories de données à caractère personnel suivantes :

Section « Contacter » :

  • « Contactez-nous » : adresse email, nom et prénom, numéro de téléphone, ainsi que, le cas échéant, toute autre donnée que vous nous fournissez volontairement dans la section « Demande spécifique ».
  • « Administration » : nom et prénom, adresse email et numéro de téléphone.
  • « Travailler » : adresse email, nom et prénom, date de naissance et données académiques et professionnels que vous nous fournissez.

Section « Donner Narru » : adresse email, nom et prénom, numéro de téléphone et numéro VAT ainsi que nom et prénom et adresse email du bénéficiaire de la Carte Cadeau.

Section « Réserver » : adresse email, nom et prénom, code postale et pays.

¿POUR QUELLES FINALITÉS UTILISONS-NOUS VOS DONÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Les principales finalités pour lesquelles nous utilisons les données à caractère personnel du Client sont les suivantes ainsi que, le cas échéant, ces autres finalités qui puissent être indiquées :

  • Gérer les réservations des tables au Restaurant Narru.
  • Émission et gestion des cartes cadeau.
  • Répondre aux demandes de contact et d’information reçues sur la section “Information”.
  • Recrutement.

VOS données à caractère personnel sont pertinantes, exactes et tenues à jour

MUGABURU SL considère que les données à caractère personnel que vous nous avez fournies sont exactes, tenues à jour et réels et tant que vous ne nous communiquez pas le contraire il sera entendu que les données n’ont pas été modifiées.

La personne qui offre la Carte Cadeau sera la seule responsable quant aux conséquences que peut impliquer pour le bénéficiaire le traitement de leurs données de la part de MUGABURU SL pour l’émission et la gestion de la mentionnée Carte Cadeau.

¿QUELLE ES LA BASE LÉGALE DU TRAITEMENT DES DONNÉES?

Les bases légales qui permettent à MUGABURU SL traiter les données à caractère personnel sont établies en fonction des finalités de traitement pour lesquelles les données sont collectées, selon le cadre suivant :

TRAITEMENT DES DONNÉES DES CLIENTSBASE LÉGALE DU TRAITEMENT
Gérer les réservations des tables au Restaurant Narru.Exécution de mesures précontractuelles.
Émission et gestion des cartes cadeau.Exécution de mesures précontractuelles.
Répondre aux demandes de contact et d’information reçues sur la section “Information”.  Intérêt légitime de MUGABURU SL.
Recrutement.Exécution de mesures précontractuelles et votre consentement

¿AVEC QUI NOUS PARTAGEONS LES DONNÉES?

Nous ne transmettons pas les données à caractère personnel à des tiers, à l’exception de :

  • Fournisseurs de services, notamment, des fournisseurs de services de réservations en ligne et de paiements en ligne. Ces tiers n’ont accès aux données qu’afin d’exécuter ces services et nous les imposons contractuellement le même niveau de protection des données à caractère personnel que celui mis en œuvre par MUGABURU SL.
  • Juges et tribunaux, pour répondre à leurs demandes judiciaires.

Pour les demandes d’emploi reçues par le biais de la section « Travailler », nous transmettons les données à caractère personnel à des entreprises de services de recrutement.

¿QUELS SONT VOS DROITS SUR LES DONNÉES?

Le Client peut nous contacter á protecciondedatos@mugaburu.com pour exercer les droits suivants :

  • Droit d’accès : pour connaître les données traitées, les finalités des traitements concernées, l’origine des données personnelles et les communications.
  • Droit de rectification :  si vous constatez qu’elles sont incomplètes ou inexactes.
  • Droit à l’effacement : si les données ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles nous les avons collectées, l’objet du traitement est illicite ou d’autres cas prévus par la loi.
  • Droit d’opposition : pour ne plus traiter vos données à caractère personnel pour certaines finalités.  
  • Droit à la limitation du traitement des données en vérifiant l’exactitude des données, les bases légales du traitement, l’exercice des droits et plaintes et autres circonstances similaires.
  • Droit à la portabilité des données pour demander les données à caractère personnel dans un format structuré et les fournies à un tiers.
  • Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, produisant des effets juridiques la concernant ou l’affectant de manière significative de façon similaire.

Nous vous informons également de votre droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance que vous envisagez appropriée, notamment, la AEPD.

¿COMMENT VOS DONÉES À CARACTÈRE PERSONNEL SONT-ELLES SÉCURISÉES?

MUGABURU SL collecte les données à caractère personnel de manière adéquate, pertinente et limitée au regard des finalités pour lesquelles sont traitées et traite les données pour des finalités déterminées, explicites et légitimes et de manière licite, loyale et transparente.

MUGABURU SL a mis en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles et procédures utiles au regard des risques présentés par leur traitement et son personnel est correctement formé et informé pour protéger les données à caractère personnel.

Combien de temps vos données sont-elles CONSERVÉES ?

Les durées de conservation sont définies en fonction des finalités de traitement pour lesquelles les données sont collectées, selon le cadre suivant :

TRAITEMENT DES DONNÉESDURÉE DE CONSERVATION
  Gérer les réservations des tables au Restaurant Narru.Émission et gestion des cartes cadeau.  Pendant la relation contractuelle et après sa fin pendant le délai de prescription applicable.
  Répondre aux demandes de contact et d’information reçues sur la section “Information”.  Indéfiniment jusqu’à la révocation du consentement ou l’exercice d’un droit, et à partir de ce moment pendant le délai de prescription applicable.  
  Recrutement.  Les données sont conservées pendand 1 an

ET ¿SI NOUS MODIFICONS LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ?

Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique de Confidentialité lorsque des changements législatifs ou des changements de traitement des données à caractère personnel, en indiquant la date de la dernière mise à jour.

La présente Politique de Confidentialité a été révisé et mis à jour pour la dernière fois en Novembre 2023.