Saltar al contenido

Carta del Restaurante Narru

Carta del Restaurante

RACIÓN
Y MEDIA
RACIÓN
-

Ostra al natural o aliñada (ud)

6,5

-

Steak tartar de solomillo Guikar Premium

43 | 26

-

Salpicón de bogavante del Cantábrico

49 | 30

-

Ventresca de atún aliñada

39 | 25

-

Salmorejo, tartar de ventresca

16


-

Trufa, huevo, patata

50 | 35

-

Alcachofa y borraja

27 | 16

-

Ravioli de rabo, foie y trufa

49 | 28

-

Almeja marinera o a la plancha

45 | 25

-

Centollo, papada y pan

40 | 24

-

Pulpo parrilla, pilpil de pimentón, patatas rate

42


-

Besugo de anzuelo a la parrilla

123/Kg

-

Bogavante a la parrilla

125/Kg

-

Kokotxas de merluza (brasa-salsa-rebozada-confitada)

48 | 24

-

Lenguado de anzuelo del Cantábrico a la parrilla

123/Kg

-

Merluza, crema de coliflor y kale

39 | 23

-

Salmonete de anzuelo a la parrilla

110/Kg

-

Rodaballo de anzuelo a la parrilla

118/kg


-

Callos y morros

29

-

Pluma cerdo ibérico Carrasco, castaña

39 | 25

-

Rabito de cerdo, carabinero

49 | 33

-

Txuleta Guikar premium plus

79/Kg


-

Ensalada de Lechuga

9

-

Patatas fritas

9

-

Pimientos del piquillo

13


-

Crema de queso templada frutos rojos

10

-

Chocolate, frutos secos y aceite

10

-

Coulant de avellanas y cítricos

10

-

Limón, yogur y maíz

10

-

Tarta de manzana, helado de leche

10

-

Tabla de quesos ´Elkano´

26 | 16


-

Pan

3,5

-

Pan sin gluten

3,9


Todos nuestros precios incluyen IVA y están indicados en Euros.

Alérgenos

Para ver que platos puedes comer, haz click en las alergias alimentarias.

Altramuces

Altramuces

Apio

Apio

Cacahuetes

Cacahuetes

Cereales

Cereales

Crustáceos

Crustáceos

Frutos secos

Frutos secos

Huevos

Huevos

Lácteos

Lácteos

Moluscos

Moluscos

Mostaza

Mostaza

Pescado

Pescado

Sésamo

Sésamo

Soja

Soja

Sulfuroso

Sulfuroso