Carta del Restaurante
Y MEDIA
RACIÓN
Ostra al natural o aliñada (ud)●
6,5
Steak tartar de solomillo Guikar Premium●●●
43 | 26
Salpicón de bogavante del Cantábrico●●●
49 | 30
Ventresca de atún aliñada●●●
39 | 25
Salmorejo, tartar de ventresca●●●●●
16
Trufa, huevo, patata●
50 | 35
Alcachofa y borraja●
27 | 16
Ravioli de rabo, foie y trufa●●●●
49 | 28
Almeja marinera o a la plancha●●
45 | 25
Centollo, papada y pan●●●
40 | 24
Pulpo parrilla, pilpil de pimentón, patatas rate●●●
42
Besugo de anzuelo a la parrilla●
123/Kg
Bogavante a la parrilla●●
125/Kg
Kokotxas de merluza (brasa-salsa-rebozada-confitada)●
48 | 24
Lenguado de anzuelo del Cantábrico a la parrilla●
123/Kg
Merluza, crema de coliflor y kale●●
39 | 23
Salmonete de anzuelo a la parrilla●
110/Kg
Rodaballo de anzuelo a la parrilla●
118/kg
Callos y morros●
29
Pluma cerdo ibérico Carrasco, castaña●●●
39 | 25
Rabito de cerdo, carabinero●●
49 | 33
Txuleta Guikar premium plus
79/Kg
Ensalada de Lechuga
9
Patatas fritas
9
Pimientos del piquillo
13
Crema de queso templada frutos rojos●●●
10
Chocolate, frutos secos y aceite●●●●
10
Coulant de avellanas y cítricos●●●●
10
Limón, yogur y maíz●●●
10
Tarta de manzana, helado de leche●●●●
10
Tabla de quesos ´Elkano´●
26 | 16
Pan●
3,5
Pan sin gluten●
3,9
Todos nuestros precios incluyen IVA y están indicados en Euros.
Alérgenos

Altramuces

Apio

Cacahuetes

Cereales

Crustáceos

Frutos secos

Huevos

Lácteos

Moluscos

Mostaza

Pescado

Sésamo

Soja

Sulfuroso